365体育手机网站首页
    位置:首页 > 新闻动态 > 正文
 

 外省艺术高校赴渝开始校考 成都理工打头炮

   

日期:2010-2-1 8:50:46


考生在各类艺术专业咨询台前咨询报名

       1月15日,重庆市省外院校艺术招考在渝的报名工作从昨天已经开始。今天记者来到位于重庆市渝中区“重庆广电教育学校”设置的校考报名现场,记者看到,此次在这里设点招考的院校主要有“成都理工广播影视艺术学院”,“上海复旦大学”和“福建师范大学”三所院校。
   
       其中,“成都理工广播影视学院”的报名工作今天已经是第二天也是报名工作的最后一天。专业考试将于16,17号两天进行。在现场记者看到,相对于昨天的报名狂热度而言,今天报名的考生有明显的减少。截止下午15时许,只有稀疏前来报名的考生。
 
       在现场记者了解到,此次“成理”招收的专业主要有:广播电视编导专业;导演专业;影视表演专业;播音与主持艺术专业;舞蹈编导专业以及录音艺术与音乐表演专业等。

成都理工大学报名表内设有“能否负担学费”一栏

       艺术类专业依旧延续了以往的高额学费。在前来报名的考生领取的报名表中记者看到在“父母姓名以及职业”一栏旁边有这样一项内容----“是否能够承担学费”。而对于此次报名人数,当我们问及相关负责人时,该负责人表示不便透露。
 
       在报考人群中,记者看到很多不久前出现在“重庆省艺术类专业联考报名”现场的熟悉面孔。据了解,他们中有些是因为之前就将目标所定了某所院校,而多数是因为“心中没谱儿”,所以希望多参加几个院校的考试以便给自己留有更多的选择余地。

       另外,上海复旦大学的报名工作将于1月30,31日两天展开。福建师范大学的报名工作定于2月1日全天。(中播网记者 楚晗报道)

 

下一篇更精彩没有了

 

 

 

 

 
   最新动态
   精彩点击
   推荐新闻
 

长治播音主持网 版权所有  晋ICP备05003802号
山西长治市朗诵家协会 主办